28 abr. 2015

TORTILLAS DE MERLUZA Y VERDURAS

En la revista SABER COCINARtve he encontrado recetas muy fáciles y muy sabrosas en la línea de este blog: sencillas, baratas, rápidas y para toda la familia.
Y aquí os dejo la última que he probado.
Ingredientes:
  • 3 huevos
  • 150 g de filetes de merluza, puede ser congelada
  • Un pimiento verde pequeño
  • 3 Champiñones
  • Una cebolla pequeña
  • Una hoja de laurel
  • Una patata mediana
  • Unas ramitos de perejil
  • Sal y aceite de oliva virgen extra.
Preparación :
  1. Pela la patata, trocea y cuece 10-12 m en agua con sal, la cebolla troceada y el laurel.
  2. Saca la patata y el laurel y en el agua cuece la merluza. Escurre y desmenuza.
  3. Limpia el pimiento y trocea en tiras, y los champiñones en láminas.
  4. Saltea unos minutos con una cucharadita de AOVE.
  5. Mezcla todos los ingredientes con los huevos batidos y el perejil picado. Sazona.
  6. Cuaja tortillas en una sartén pequeña con una cucharadita de AOVE. 
  7. Sirve con rebanadas de pan tostado, untadas con tomate rallado o de bote, y un hilo de AOVE. Está realmente bueno.